
Салат по‑гавайски
Изысканное сочетание нежной, но немного суховатой куриной грудки и сладких ананасов назвать новым никак нельзя, но приготовив блюдо с этими компонентами – салатик по-гавайски, Вы, несомненно, разнообразите Ваше праздничное меню яркими, сочными красками и деликатным вкусом. Поверьте: равнодушных к нему не останется. Этот свежий и легкий салатик по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Все дело в идеальной комбинации продуктов и пропорций, в любом случае – он стоит того, чтобы его попробовали. Разнообразить вкусовую палитру блюда можно с помощью добавления зубчика чеснока и консервированной сладкой кукурузы. Вкус получается неповторимым и поистине божественным. Рекомендуем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
300 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
50 г.
Грецкий орех
60 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Ананасы нарезать кусочками. Орехи немного поджарить и измельчить ножом. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов