Запеканка со стручковой фасоли - Image

Запеканка со стручковой фасоли

1

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Мы всегда готовы на новые гастрономические эксперименты. Так однажды на нашей кухне появилась запеканка со стручковой фасоли и осталась там на года. Сохраняйте рецепт, покупайте в METRO и воспроизводите блюдо дома.

Ингредиенты

Фасоль Metro Chef зеленая стручковая быстрозамороженная, 2,5 кг

400г

Бекон «Metro Chef Грудка Карпаччо», сырокопченый, нарезанный слайсами

50г

Луковица

1шт

Чеснок

3 зубчика

Сливки 30%

100мл

Майонез «METRO Chef Деликатесный 30%»

4 ст. л

Сыр «METRO Chef голландский брусковый твердый 45%», голова

150г

Панировочные сухари

2 ст. л.

Сливочное масло

30г

Этапы приготовления

01

Обжариваем на сухой сковороде предварительно мелко нарезанный бекон до хруста. Перекладываем его в глубокую миску.

02

Обжариваем до мягкости лук и чеснок. Добавляем к ним сливочное масло.

03

К полученной смеси добавляем майонез и сметану. Перемешиваем.

04

Смешиваем натертый сыр и панировочные сухари.

05

Выкладываем в форму и посыпаем сырной смесью.

06

Выкладываем кусочки сливочного масла.

07

Выпекаем при температуре 180 ᵒС в течение 18–20 минут. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Брауни из фасоли и авокадо

Брауни из фасоли и авокадо

12

50 мин

Запеканка со стручковой фасоли – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua