Говядина с курагой - Image

Говядина с курагой

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Еще один вариант приготовления говядины, причем вариант очень интересный. Простой рецепт, а в результате - вкусное, нежное, ароматное мясо. Особенность этого блюда - в сочетании мяса и сухофруктов. Вместо кураги можно использовать изюм. Это блюдо после того, как в него добавлены все ингредиенты, можно "доготовить" в порционных горшочках в духовке. В любом случае говядина с курагой получится вкусной и сытной. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!

Продукты для рецепта

Вырезка говяжья охлажденная
1133.88 - 1349.00

Вырезка говяжья охлажденная

за 1 кг

Ингредиенты

Вырезка говяжья охлажденная

1 кг.

Лук репчатый фасованный от 3кг

2 шт.

Курага Узбецкая

250 г.

Сметана ХМЗ 20%

250 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

2 ст. л.

Вода негазированная Аквуля 2л

200 мл.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

4 ст. л.

Мука 7 1кг

1 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить до полуготовности в хорошо разогретом оливковом масле.

02

Добавить горячую воду, соль, перец, сахар и тушить 10-15 минут на среднем огне.

03

Нарезать полукольцами лук и обжарить вместе с мукой.

04

Соединить с мясом жареный лук, курагу и сметану, продолжать тушить на слабом огне еще 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин