Говядина с курагой - Image

Говядина с курагой

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Еще один вариант приготовления говядины, причем вариант очень интересный. Простой рецепт, а в результате - вкусное, нежное, ароматное мясо. Особенность этого блюда - в сочетании мяса и сухофруктов. Вместо кураги можно использовать изюм. Это блюдо после того, как в него добавлены все ингредиенты, можно "доготовить" в порционных горшочках в духовке. В любом случае говядина с курагой получится вкусной и сытной. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!

Ингредиенты

Говяжья вырезка

1 кг.

Репчатый лук

2 шт.

Курага

250 г.

Сметана

250 г.

Сахар

2 ст. л.

Вода

200 мл.

Оливковое масло

4 ст. л.

Мука

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить до полуготовности в хорошо разогретом оливковом масле.

02

Добавить горячую воду, соль, перец, сахар и тушить 10-15 минут на среднем огне.

03

Нарезать полукольцами лук и обжарить вместе с мукой.

04

Соединить с мясом жареный лук, курагу и сметану, продолжать тушить на слабом огне еще 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Говядина с курагой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua