Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем - Image

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Одним из самых популярных видов мяса среди славянских народов является говядина. Она считается важным поставщиком белка и аминокислот. Ни для кого не секрет, что польза говядины в ее высочайшей питательной ценности. Этот продукт хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз говядину можно готовить по-новому, находя креативные варианты. Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем, - как раз такой вариант. Мясо по этому рецепту получается ароматным, нежным и сочным. Вместо свежего ананаса можно вполне взять примерно 300 г. консервированных ананасов. На гарнир к говядине, жаренной с ананасом и болгарским перцем, подойдет рис.

Продукты для рецепта

Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г
24.50 - 26.50

Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г

85 г

Ингредиенты

Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г

500 г.

Ананас чищеный

1 кг.

Перец зеленый фасованный

200 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

150 г.

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Ананас со срезанной шкуркой разрезать пополам, отделить и выбросить жесткую серединку, а мякоть порезать кубиками.

02

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - соломкой.

03

На подсолнечном масле слегка обжарить лук, добавить к нему говядину, посолить, поперчить и жарить 25 минут, накрыв сковороду крышкой.

04

Добавить к мясу перец, жарить 10 минут, а затем - ананасы и жарить еще 5-10 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин