
Свинина, запеченная с грибами в тесте
Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
1кг
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
500г
Лук репчатый фасованный от 3кг
1шт
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
450г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
4 ст.л
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
для смазывания
Этапы приготовления
01
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.
02
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
03
Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.
04
Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
05
Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов