Свинина, запеченная с грибами в тесте - Image

Свинина, запеченная с грибами в тесте

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!

Продукты для рецепта

Вырезка свиная
339.90 - 399.90

Вырезка свиная

за 1 кг

Ингредиенты

Вырезка свиная

1кг

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

500г

Лук репчатый фасованный от 3кг

1шт

Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г

450г

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Пряности Любисток для глинтвейна 10г

по вкусу

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

4 ст.л

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

для смазывания

Этапы приготовления

01

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.

02

Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

03

Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.

04

Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

05

Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин