Яичный паштет с корнишонами - Image

Яичный паштет с корнишонами

Количество порций: 6Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Паштеты, приготовленные дома - это протертые до пастообразного состояния продукты. Ингредиентами могут служить субпродукты, мясо, овощи, грибы, яйца с добавлением сливочного масла и специй. Научитесь готовить паштеты, и Вы решите вопрос о вкусных, аппетитных, несложных в приготовлении закусках для любого приема пищи в течение дня. Предложенный яичный паштет с корнишонами - яркое тому доказательство. В списке ингредиентов этого паштета полезные, доступные продукты. Паштет можно подавать с тостами, хлебом или в качестве закуски на салатных листьях, украсив при этом корнишонами. Совет: горчицу можно использовать по желанию. Если паштет получится слишком густым, исправьте ситуацию, добавив ещё немного сливок.

Ингредиенты

Масло сливочное

50 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Творог

100 г.

Зелень

по вкусу

Сливки 10%

60 мл.

Лук репчатый

1 шт.

Корнишоны

2 шт.

Горчица

7 г.

Соус чили

7 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук очистить. Масло предварительно достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

02

Смешать в чаше блендера яйца, зелень, лук, масло, корнишоны, творог, сливки, горчицу, чили, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить блендером смесь до однородной консистенции.

03

Переложить в формочку паштет, дать настояться в течение некоторого времени. Хранить в холодильнике.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Яичный паштет с корнишонами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua