
Салат из тунца, оливок и помидоров
Легкий, ароматный и изысканный салатик, который удивит Вас отменными вкусовыми качествами и яркими, сочными красками. Гармоничный состав этого салата позволяет определить его к пикантной средиземноморской кухне, которая известна своими полезными как для фигуры, так и для настроения блюдами. Главный компонент блюда – полезный и диетический морской деликатес тунец, мясо которого очень нежное, деликатное и отлично сочетается со свежими овощами. Салат готовится в считанные минуты, поэтому Вы смело можете его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже сидят за столом. Обратите внимание, рыбные консервы и оливки сами по себе достаточно соленые, поэтому салатик можно не солить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Оливки Fragata без косточек 280г
100 г.
Кукуруза Rio 420г
100 г.
Морковь
80 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
60 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец немного размять вилкой. Оливки нарезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или кусочками.
02
Морковь помыть, отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, специи по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов