Салат из лосося с морковью и авокадо - Image

Салат из лосося с морковью и авокадо

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Легкий, вкусный и полезный вариант рыбного салатика, основу которого составляет всеми известный морской обитатель – лосось. Он считается одной из самых ценных и полезных красных рыб в мире, поэтому этот океанический деликатес обязательно должен присутствовать в Вашем рационе. Нежное, диетическое, но довольно калорийное мясо лосося прекрасно сочетается со спелыми фруктами, в особенности – с ароматным авокадо. Не смотря на то, что этот экзотический для нас мексиканский плод можно купить практически в любом супермаркете, закуски с авокадо еще не успели стать для нас обыденными и уж точно не успеют надоесть. Если желаете удивить гостей интересной комбинацией вкусов, приготовьте этот салат – не прогадаете.

Ингредиенты

Лосось

200 г.

Авокадо

1 шт.

Морковь

120 г.

Салат

40 г.

Масло оливковое

25 мл.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лосось отварить и разобрать на кусочки. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.

02

Морковь помыть, очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин