
Салат "Садко"
Этот салат относится к тем блюдам, которые чаще всего готовят для праздничного стола. Особый вкус и запах ему придают яркие кусочки слабосоленой семги. Приятный розовый цвет семги превращает салат в достойное украшение стола. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Этот салат отличается не только изысканностью и великолепным вкусом, но и своим полезным воздействием на организм человека, ведь семга является источником витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3, приводящих в порядок работу сердца и сосудов, метаболизм и мышцы. На стол лучше подавать салат свежим, сразу после приготовления, украсив зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
35 г.
Помидоры розовые фасовка
50 г.
Семга куски слабосоленая
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Петрушка 70г
20 г.
Соус соевый Chong 1л
10 г.
Маслины Fragata без косточек 280г
20 г.
Семена тыквенные Смок 150г
10 г.
Этапы приготовления
01
Листья салата крупно нарезать. Корень сельдерея натереть на терке, выложить сверху на листья салата. Посыпать тыквенными семечками.
02
Помидоры нарезать дольками, удалив плодоножку. Добавить маслины без косточек.
03
Вареное яйцо разрезать на четыре части. Семгу нарезать тоненькими полосочками и свернуть в виде розочек. Выложить их между дольками яйца.
04
Готовый салат полить соевым соусом и оливковым маслом, украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов