Рулет из телятины - Image

Рулет из телятины

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Рулеты из телятины представляют собой обжаренные рулеты из предварительно отбитых эскалопов из телятины с начинкой из вареной телячьей колбасы, голландского сыра и отваренной спаржи. Эскалопы нарезают из телячьей вырезки или из других частей мякоти обязательно поперёк волокон. У Вас должны получиться ровные кусочки прямоугольной формы толщиной не более 1-1,5 см, а после отбивания толщина должна стать 0,5-1 см, а размер примерно 12х18 см. Телячью колбасу и голландский сыр для начинки нужно нарезать тонкими кусками. Вкусные, аппетитные рулеты из телятины гарантировано понравятся всем, кто любит мясо в различных вариантах его приготовления.

Продукты для рецепта

Спаржа зеленая 250г
299.00

Спаржа зеленая 250г

250 г

Ингредиенты

Спаржа зеленая 250г

8 шт.

Колбаса Самобранка Телячья вареная

4 шт.

Сыр Справжній сир Голландский 50%

4 шт.

Мука пшеничная высший сорт

2,5 ст. л.

Масло сливочное домашнее

3 ст. л.

Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л

3 ст. л.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

1 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Обрезать нижние концы спаржи. Довести до кипения воду в кастрюле, опустить стебли спаржи на 3 минуты в воду. После чего вытащить спаржу, сохранить 3 ст. л. отвара.

02

Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки, отбить, форма мяса должна быть прямоугольной. Присыпать солью.

03

На каждый кусок мяса выложить кусок колбасы и сыра, добавить также по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, закрепить ниткой.

04

В миске смешать муку с солью и перцем, перемешать. Обвалять мясные рулеты в этой смеси.

05

Разогреть сковороду, положить 2 ст. л. сливочного масла и налить 1 ст. л. растительного масла. Выложить мясные рулеты на сковороду, обжаривать в течение 12-15 минут, постоянно переворачивая.

06

В небольшую кастрюлю влить вино, положить сливочное масло, которое осталось, отвар со спаржи, который остался, довести смесь до кипения, при подаче залить этим соусом мясные рулеты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин