Оливье с горчичной заправкой - Image

Оливье с горчичной заправкой

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Чтобы внести нотки новизны в привычные, немного надоевшие блюда, не бойтесь экспериментировать. Салат "Оливье" - любимое для многих блюдо, ставшее, можно сказать, обязательным атрибутом новогоднего стола. Годами этот салат многие хозяйки подают на стол, не меняя ничего в рецепте. А ведь от того, что Вы добавите в этот салат новый ингредиент, он не станет хуже, а скорее - наоборот. Итак, пришло время перемен. Начнем с маленького новшества, но оно добавит во вкусовую палитру блюда новые оттенки. Заправку для "Оливье" сделайте, смешав традиционный для этого салата майонез с горчицей. Вот такое маленькое отступление от привычного рецепта. Уверены, что с такой же легкостью Вы добавите в "Оливье" новые неожиданные ингредиенты.

Ингредиенты

Картофель

200 г.

Лук репчатый

80 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Зеленый горошек консервированный

160 г.

Горчица

10 г.

Майонез

40 г.

Ветчина

200 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С горошка слить жидкость. Лук очистить от шелухи и измельчить.

02

Картофель помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Ветчину нарезать кубиками.

03

Горчицу смешать с майонезом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Оливье с горчичной заправкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua