Рыба в томатном соусе с оливками - Image

Рыба в томатном соусе с оливками

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Рыба - это один из тех продуктов, которые употребляет в пищу абсолютное большинство жителей земного шара. И это вполне объяснимо, так как рыба - просто кладезь ценнейших витаминов и микроэлементов и источник легкоусвояемого белка, а содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) - это вообще тема, достойная отдельного обсуждения. Может быть, люди, которые не любят рыбу, просто однажды попробовали ее в неудачном приготовлении и сделали для себя неправильные выводы? Готовьте рыбу, пользуясь удачными, проверенными рецептами, и Вы получите массу вкусового удовольствия. Рыба в томатном соусе с оливками - один из таких рецептов.

Ингредиенты

Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)

500 г.

Помидоры

300 г.

Лук

150 г.

Оливки

50 г.

Зелень

по вкусу

Яйцо

1 шт.

Мука

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезать рыбу небольшими кусками.

02

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

03

Затем обвалять в муке.

04

На растительном масле пожарить рыбу до готовности по 7 минут с каждой стороны.

05

Лук и зелень мелко нарезать.

06

Помидоры нарезать кубиками.

07

Оливки нарезать кружочками.

08

На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, массу посолить и тушить на протяжении 5 минут.

09

Добавить оливки и зелень. Перемешать и убрать с огня. Подавать рыбу вместе с соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин