
Чернослив в шоколаде
Если бы наш чернослив был астрологом, гороскоп для всех знаков звучал бы так: «Все будет в шоколаде. Сегодня. Завтра. Всегда». Кто мы такие, чтобы спорить со звездами? Лучше ускорим осуществления предсказания. С помощью полезных ингредиентов от METRO и нового рецепта, конечно же.
Ингредиенты
Шоколад Rioba экстра, 90 %
100г
Чернослив METRO Chef
20шт
Грецкий орех METRO Chef
50г
Лимон
0,5шт
Мед METRO Chef из разнотравья
1 ст. л
Изюм METRO Chef «Кишмиш»
40г
Этапы приготовления
01
Натираем цедру лимона, а его сок выжимаем.
02
Взбиваем в блендере орехи, изюм, мед, сок и цедру лимона.
03
Через кондитерский мешок начиняем чернослив.
04
На водяной бане растапливаем шоколад.
05
Окунаем каждую будущую конфету в шоколадную смесь. А потом — ставим в холодильник на 1–2 часа. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов