Зеленая шакшука - Image

Зеленая шакшука

2

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Де ніколи не закривають кордони? На наших кухнях! І сьогоднішній рецепт ізраїльської шакшуки на новий манір — яскравий тому приклад. Один кусь — і ви ніби на галасливих вулицях Тель-Авіва. Тому скоріше вивчайте новий рецепт, купуйте необхідні інгредієнти в METRO та готуйте.

Ингредиенты

Яйца куриные METRO Chef высшей категории С0

6

Зелёный лук

2

Беби шпинат METRO Chef

500г

Оливковое масло METRO Chef Extra Virgin

2 ст. л.

Сыр «Фета METRO Chef оригинальная 30 %»

250г

Соль «METRO Chef пищевая морская, помол №0»

по вкусу

Перец чёрный молотый METRO Chef

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезаем лук. Нагреваем на среднем огне большую глубокую сковороду. Наливаем оливковое масло. Добавляем лук и пассеруем 2–3 минуты.

02

Добавляем шпинат. Солим, перчим. Перемешиваем, пока шпинат не начнет становиться мягче.

03

Разбиваем яйца и аккуратно выливаем их на сковороду. Накрываем крышкой и держим на огне от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой степени готовности. Затем посыпаем предварительно нарезанной фетой и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Новые рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Зеленая шакшука – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua