
Шоколадно-кофейные валентинки
Валентинка - это маленькая открытка, которая изготавливается обычно в форме сердца. Такие открытки принято дарить 14 февраля на день всех влюбленных. Валентинки символизируют любовь и преданность. Кстати, самая старая валентинка была найдена в одной из английских библиотек. Она была написана в 1477 году. В начале XIX-го века валентинки были наиболее распространенным способом признания в любви, часто они были анонимными. Время идет а вечное остается. Ведь чувства между людьми будут всегда. И мы вам предлагаем рецепт бессмертного печенья. Сделайте подарок вашим любимым и подарите им еще раз теплоту и нежность на День Святого Валентина - испеките им прекрасное и вкусное печенье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
1,5 ст. л.
Кофе растворимый Кава зі Львова Эспрессо 100г
1,5 ч. л.
Мука 7 1кг
150-175 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
02
Добавить яйцо, какао и кофе, перемешать.
03
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
04
Раскатать тесто толщиной около 1 см, формочкой вырезать печенье.
05
Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье. Выпекать в духовке 12-15 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов