Салат из рыбы с помидорами - Image

Салат из рыбы с помидорами

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Красная рыбка всегда ассоциировалась с праздничным застольем, а также была одним из признаков благополучия в доме и зажиточности хозяев. Времена меняются, этот полезный и вкусный деликатес стал более доступным и пользуется неистовой популярностью в каждой кухне мира. Существует масса способов приготовления красной рыбы, ровно как и достойных блюд с ее участием. Один из наиболее удачных вариантов использования этой рыбки – салатик из отварного лосося с овощами. Благодаря грамотной комбинации продуктов, таких как сладкие помидоры, хрустящие свежие и маринованные огурцы и картофель, это блюдо является настоящим кулинарным изыском. Нежный и деликатный вкус придется по душе самому капризному гурману.

Ингредиенты

Лосось

200 г

Помидоры

120 г

Картофель

360 г

Огурец

100 г

Салат

75 г

Огурцы маринованные

75 г

Уксус

10 мл

Майонез

50 г

Этапы приготовления

01

Рыбу отварить в подсоленной воде. После этого охладить, а затем нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить воду, охладить и очистить от шкурки. Нарезать картофель небольшими кубиками.

02

Огурец, маринованный огурец и помидор помыть, нарезать кубиками или ломтиками. Салат помыть, просушить и порвать руками. Приготовить запрвку: смешать майонез с уксусом, солью и перцем. Смешать все ингредиенты в миске, добавить заправку и выложить на порционные тарелки на листья салата.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из рыбы с помидорами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua