Паштет с копченым лососем и укропом - Image

Паштет с копченым лососем и укропом

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Паштет с копченым лососем и укропом - интересный вариант рыбного паштета. Для рыбных паштетов можно использовать вареную, соленую или копченую рыбу. В предложенном рецепте это копченый лосось. В традиционных рецептах рыбного паштета предлагается измельчить рыбу до однородной массы. Особенность этого паштета в том, что половину указанного в рецепте количества копченого лосося нужно измельчить в блендере, смешав с сыром маскарпоне и укропом, а вторую половину добавить в однородную массу в виде маленьких кусочков. Паштет можно подавать как закуску, а можно намазывать на бутерброды или разложить в корзиночки из слоеного теста. В любом случае паштет будет отличным украшением праздничного стола.

Продукты для рецепта

Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
147.60

Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г

250 г

Ингредиенты

Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г

230 г.

Укроп 70г

2 ст. л.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 ст. л.

Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г

115 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

В чашу блендера выложить сыр маскарпоне. Измельчить укроп, добавить его в чашу блендера, влить также лимонный сок.

02

Нарезать мелкими кусочками лосось, половину добавить в чашу блендера, измельчить с помощью блендера до однородной массы.

03

Выложить рыбную массу из чаши блендера в миску, добавить вторую половину нарезанного лосося, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин