Отбивная в луковом кляре - Image

Отбивная в луковом кляре

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, но свиные отбивные приготовленные по данному рецепту не похожи на все остальные. Новые вкусовые ощущения им придаёт новый интересный вариант кляра, в состав которого не входят яйца. Благодаря луковому кляру отбивные получаются невероятно сочными и вкусными. Дополнительную мягкость и пикантный вкус им придаёт горчица. Отбивные смазываются горчицей, укладываются стопкой друг на друга и пропитываются около 30 минут. Из-за большого количества лука такие отбивные жарятся дольше обычного. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей. А можно обойтись и без гарнира, подав к отбивным любимый соус или аджику.

Продукты для рецепта

Филе Rocheblin горной свинины вяленое
2597.00

Филе Rocheblin горной свинины вяленое

за 1 кг

Ингредиенты

Филе Rocheblin горной свинины вяленое

600 г.

Лук

4 шт.

Мука 7 1кг

100 г.

Горчица ВХС Винницкая 125г

3 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо порезать порционными кусками, немного отбить, смазать горчицей. Оставить на 30 минут.

02

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Нарезанный лук смешать с мукой и капелькой воды.

03

Хорошо обмакнуть отбивные в луковый кляр и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин