
Сангрия с яблоками и коньяком
Лето – это прекрасная жаркая пора. Для того, чтобы максимально комфортно насладиться этим временем, предлагаем Вашему вниманию рецепт освежающего прохладного коктейля родом из Испании под названием «Сангрия». Существует много разновидностей этого напитка. Издавна главным компонентом, который входит в любой состав сангрии, является красное вино и фрукты. В данном рецепте используется также коньяк. Правильно приготовленный напиток ни в коем случае не должен пьянить, а наоборот, освежать и бодрить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л
2 бутылки
Коньяк Frapin 40% 0,7л
100 мл.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
100 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Апельсин
2 шт.
Лимон
2 шт.
Лайм
3 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Вода минеральная Девайтис газированная 2л
2 стакана
Этапы приготовления
01
В большой кастрюле смешать вино, коньяк, апельсиновый сок и сахар. Перемешать до растворения сахара.
02
Добавить апельсин, нарезанный тонкими ломтиками, лимон, лайм, нарезанные кружочками, и яблоки, нарезанные ломтиками.
03
Поставить в холодильник на 1 час.
04
Достать из холодильника и добавить газированную воду. Подавать в бокалах со льдом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов