
Горячий масляный ром со специями
Ром часто используется для создания деликатесных десертов и кондитерских изделий. Для приготовления коктейлей в основном используется светлый ром, со слабым вкусом и тонким ароматом. Ром является крепким спиртным напитком, который создают путем перегонки сахарного тростника и брожения. В состав рома входят минеральные вещества, а также глюкоза, декстрин и мальтоза. Этот напиток оказывает позитивное влияние на пищеварительный процесс, помогает снять усталость, а в холодные дни эффективно согревает. Корица, гвоздика, цедра, мускатный орех не только помогают сделать вкус напитка оригинальнее, но и придают неповторимый аромат.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ч. л.
Цедра лимона Kotanyi 14г
0,25 ч. л.
Специя Корица молотая
по вкусу
Специя Гвоздика молотая
по вкусу
Специя Орех мускатный молотый
по вкусу
Ром Cuerpo белый 37.5% 0.7л
50 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
по вкусу
Масло сливочное домашнее
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Стакан для будущего напитка ополоснуть кипятком, для того, чтобы он успел нагреться.
02
Положить в стакан сахар, корицу, цедру, гвоздику, мускатный орех.
03
Залить в стакан ром и по вкусу горячую воду.
04
Сверху выложить кусочек сливочного масла. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов