Суп из шпината - Image

Суп из шпината

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Все знают и пробовали зелёный борщ. Для нужного цвета в него добавляют специально листья зелени. Существует также и рецепт зелёного супа. Он буквально переполнен полезными ингредиентами. К примеру, главный ингредиент - шпинат. Во-первых, благодаря именно ему суп имеет такой достаточно яркий зелёный цвет. Но на этом его функции не заканчиваются. Шпинат содержит в себе почти все известные витамины, а также богат минеральными солями. Он хорошо влияет на гемоглобин благодаря тому, что в нем много железа. Кроме того, он очень хорошо усваивается организмом. Куриный бульон делает суп достаточно диетическим (а также все остальные ингредиенты). Поэтому такой полезный и легкий для усваивания суп вы обязаны попробовать сделать.

Продукты для рецепта

Бульон куриный Food Studio 500мл
159.00

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Бульон куриный Food Studio 500мл

700 мл.

Шпинат пучок 100г

400 г.

Лук

2 шт.

Картофель фасованный

2 шт.

Яйца перепелиные Auchan 20шт

10 шт.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

2 ст. л.

Масло сливочное домашнее

2 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Сметана ХМЗ 20%

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезанный лук обжарить в течение 5 минут на сливочном масле.

02

В куриный бульон добавить нарезанный крупными кусками картофель, затем лук и шпинат.

03

Когда овощи будут практически готовыми, добавить лимонный сок. Суп посолить и поперчить по вкусу. Измельчить массу в блендере и снова поставить прокипеть.

04

Разлить суп по тарелкам. В каждую добавить по вареному перепелиному яйцу и ложке сметаны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин