
Апельсиново-гранатовый салат
Всего за несколько минут вам под силу приготовить апельсиново-гранатовый салат. Это не просто салат – это тарелка радости, витаминов, здоровья и хорошего самочувствия и настроения. Не пугайтесь из-за странной комбинации ингредиентов – все вместе они только придают блюду пикантности. Такой салат – находка для любой хозяйки, особенно, когда вскоре придут гости, а у вас еще ничего не готово. Ставите такой салат на стол, к нему подаете бутылку вина, и пока гости беседуют за легким ужином, вы можете спокойно доделать начатое. Не пугайтесь, если гости будут стесняться пробовать этот салат – им просто будет жалко портить такую красоту.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
160 г.
Гранат элит
300 г.
Апельсин
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Шпинат помыть и просушить. Нарвать шпинат руками.
02
Апельсин очистить от кожуры, нарезать пластинками и очистить от пленочек. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец, заправить оливковым маслом и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов