Минтай по-арабски в мультиварке - Image

Минтай по-арабски в мультиварке

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Прийдя домой после работы, очень хочется отдохнуть, но ни как не возиться у плиты. Знакомы с такой ситуацией? Тогда этот рецепт для вас. Мультиварка - кухонный помощник современных хозяек и рыбное филе предлагаем приготовить именно в этом кухонном приспособлении. Быстро и очень просто, то, что нам нужно! Рыбу очищать вам не придется - в блюде используется уже готовое филе, поэтому его только нарезаем. С овощами тоже все просто: помыть и нарезать. Уложить все ингредиенты в мультиварку, и нажатием кнопки "тушение" чудо-техника готовит вам сочное и вкусное блюдо. Остается всего лишь насладиться полезным обедом, а может еще и ужином.

Ингредиенты

Минтай (филе)

500 г.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Острый перец

1/2 шт.

Лавровый лист

4 шт.

Консервированные томаты

250 г.

Растительное масло

2 ст. л.

Сахар

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

В первую очередь подготовить овощи. Лук и морковь очистить и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить зерна и нарезать кольцами.

02

Обмытое филе минтая нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки половину нарезанной рыбы, половину овощей и 2 лавровых листа. Затем выложить следующий слой рыбы, овощей и лавровые листья. Установить режим "Мультиповар", температуру 160°C.

03

Томаты протереть через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить смесью рыбу и готовить 15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Минтай по-арабски в мультиварке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua