
Итальянский салат из пасты и семги
Предлагаем вашему вниманию прекрасное и изысканное блюдо итальянской кухни. Такое полноценное блюдо станет для вашей семьи просто настоящим подарком. Оно употребляется в качестве самостоятельного блюда. Итальянский салат из пасты и семги очень сбалансированное и полезное блюдо. Оно наполнит ваш организм силами и энергией. Семга - это в первую очередь белки для вашего организма. Омега-3, содержащаяся в семге нужна для нормального функционирования мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы. Макароны благодаря содержанию углеводов придадут вашему организму енергии и сил. А капуста брокколи благодаря богатому химическому составу освежит ваш организм и наполнит его витаминами.
Ингредиенты
Паста
150 г.
Семга слабосоленая
150 г.
Масло оливковое
20 мл.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Салат
40 г.
Брокколи
150 г.
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить. Рыбу нарезать кубиками или ломтиками.
02
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов