Спагетти из кабачков и моркови - Image

Спагетти из кабачков и моркови

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.

Ингредиенты

Кабачок

200 г.

Морковь

200 г.

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло

3 ст. л.

Приправа для овощей

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Кунжут

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь почистить, нашинковать.

02

Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.

03

Лук почистить, нарезать полукольцами.

04

Обжарить лук на масле до полупрозрачности.

05

Добавить морковь, жарить 10 минут.

06

Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Спагетти из кабачков и моркови – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua