
Салат из морепродуктов
Если сегодня на ужин хочется что-то особенного и невероятно вкусного, то мы можем вам предложить рецепт салата из морепродуктов. Мы уверены, что данный рецепт станет строкой номер один в арсенале ваших рецептов салатов. Рецепт салата подойдет также для семейного праздничного ужина. Вкус салата получается фантастический. В своем сочетании руккола, пармезан и коктейль из морепродуктов дадут тот самый оригинальный рыбный вкус. Этот незабываемый вкус надолго останется в памяти самых придирчивых гурманов. Такой салат к тому же очень полезный. Это в первую очередь кладезь белка, микроэлементов и жирных кислот. Все эти преимущества данного салата из морепродуктов не могут не заставить вас приготовить его сегодня.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов Polar Star варено-мороженый 300г
250 г.
Рукола 50г
1 пуч.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Чеснок
3 зуб.
Уксус Kuhne Balsamico di Modena бальзамический 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
100 г.
Этапы приготовления
01
Коктейль из морепродуктов поджарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком.
02
Рукколу промыть водой и руками разложить на блюде.
03
Помидоры черри разрезать на половинки и выложить на рукколу. Наверх выложить поджаренные морепродукты.
04
Для заправки смешать бальзамический уксус, соль, перец и оливковое масло.
05
Полить заправкой салат. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов