Рис с кедровыми орешками - Image

Рис с кедровыми орешками

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вы до сих пор считаете рис обыденным и заурядным гарниром? К сожалению или к счастью, мы разрушим Ваши стереотипы. Благодаря добавлению всего на всего двух простых ингредиентов «надоедливая крупа» раскрывается по-новому, приобретая изысканный вкус. Хрустящие кедровые орешки известны своим ценным свойством придавать неповторимый вкус и тонкий аромат любому блюду, куда они добавляются. Наш пикантный рис – не исключение. Зеленый лук не только украшает гарнир, делая его более ярким и эффектным, но и вносит свой специфический, слегка горьковатый вкус. В итоге Вам ожидает преобразованный до неузнаваемости рис и довольные лица родных, попробовавших это необычное блюдо. Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты

Рис

200 г

Кедровые орехи

100 г

Зеленый лук

30 г

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Обжарить орешки на оливковом масле.

02

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Эту смесь добавить к отваренному рису.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ризотто из свеклы с козьим сыром

Ризотто из свеклы с козьим сыром

2

1 ч

Рис с кедровыми орешками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua