Свинина на гриле - Image

Свинина на гриле

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!

Ингредиенты

Свиная вырезка

500 г

Соль

1 ч. л.

Горчица

2 ст. л.

Перец черный молотый

0,5 ч. л.

Этапы приготовления

01

Разогреть гриль.

02

Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.

03

Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

04

Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

05

Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

06

Разрезать и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина на гриле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua