
Медальоны брюссельские
Представляем вашему вниманию блюдо национальной бельгийской кухни - медальоны брюссельские. Богатая бельгийская кухня сочетает в себе традиции разных европейских стран, в частности Франции, Германии, Нидерландов. Домашние блюда бельгийской кухни простые и сытные, в частности данное блюдо очень легко приготовить в домашних условиях. Всего за тридцать пять минут вы будете иметь сытное и полезное блюдо. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, посыпав предварительно щедро зеленью и уложив на ломтики сельдерея. Также можно подавать медальоны с разными гарнирами, например, очень хороший гарнир будет из риса.
Ингредиенты
Печень говяжья
600 г.
Корень сельдерея
300 г.
Яйца
1 шт.
Зелень
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сельдерей порезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
02
Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить с обеих сторон.
03
Посыпать солью, зеленью, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов