Кофе медовый - Image

Кофе медовый

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Кофе сам по себе обладает неповторимым уникальным вкусом. А если добавить к нему сладкую, тягучую нотку меда – то оторваться от этого напитка невозможно. Мед придает кофе очень необычный аромат. Получается уютно, бодряще, ароматно и согревающе. Этот изысканный и благородный медовый кофе, удивит своим оригинальным вкусом и зарядит отличным настроением на целый день. Но особенно полезен кофе с медом, когда нужно согреться и укрепить иммунную систему. Подавать «кофе медовый» рекомендуется в высоком стакане хайбол, можно и горячим, и холодным, лучше без сахара.

Ингредиенты

Кофе черный крепкий

300 г.

Мед

2 ч. л.

Сливки взбитые

2 ст. л.

Корица молотая

2 щепотки

Этапы приготовления

01

Cваренный в кофемашине кофе охладить и налитть в высокий стакан.

02

Посыпать измельченным в крошку льдом, добавить мед и сверху выложить взбитые сливки.

03

При подаче посыпать корицей.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин