Имбирный чай с мандариновым фрешем - Image

Имбирный чай с мандариновым фрешем

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Как легко и приятно удивить своих гостей? Конечно, вы можете приготовить множество разных вкусных блюд, которые будут удивлять своей необычностью внешнего вида и вкуса. Вы можете испечь вкуснейший пирог, но больше всего запоминаются гостям разные мелочи. Поэтому попробуйте их удивить вкусным имбирным чаем с мандариновым фрешем. Это очень необычный чай, который имеет необычный вкус. Дело в том, что имбирь немножко горьковатого вкуса, а мандарины сладкие, поэтому в итоге получается очень вкусный и витаминный чай. Ведь в имбире и мандаринах так много разных витаминов, которые нужны не только в зимнюю пору, а и вообще каждый день.

Ингредиенты

Свежий имбирь (можно сухой)

30 г.

Свежевыжатый мандариновый сок с мякотью (фреш)

150 мл.

Сахар

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вначале нужно промыть, почистить имбирь и потереть его на терке. Закипятить воду (750 мл.).

02

В кипящую воду добавить приготовленный имбирь, сахар, и варить их вместе 2-3 минуты минуты. Если используется сухой имбирь, тогда варить смесь до 10-15 минут.

03

Снять с огня, накрыть, дать чаю постоять 3-5 минут. Процедить, подавать, добавив в горячий чай мандариновый фреш.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин