Мини лазанья - Image

Мини лазанья

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Всем известна классическая итальянская лазанья - блюдо из слоев начинки между двух листов теста. Предлагаемая лазанья - мини, то есть порционная лазанья, но такая же сытная и вкусная, как и классическая. Это блюдо идеально подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. Приготовив мини лазанью, вы получите порционное угощение для своих гостей. Колбасу можно использовать любую, но копчёная колбаса придаст лазанье незабываемый аромат. Для мини лазаньи понадобятся маленькие формочки, можно использовать формы для кексов.

Продукты для рецепта

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
99.90

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г

400 г

Ингредиенты

Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г

500 г.

Ковбаса Savin Produkt Коппа сирокопченая высшего сорта

500 г.

Макаронные изделия Barilla лазанья 500г

1 упаковка

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г

300 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Масло сливочное домашнее

по вкусу

Этапы приготовления

01

Колбасу мелко нарезать, обжарить ее с фаршем в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле. Когда фарш хорошо зарумянится, убрать сковороду с огня.

02

Смешать сыр с солью и перцем, скатать небольшие сырные шарики.

03

В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить по 1 квадратику теста для лазаньи.

04

В каждый квадратик поместить сырный шарик, сверху выложить фарш с колбасой и посыпать натертым сыром.

05

Накрыть сверху кусочком теста для лазаньи.

06

Повторить слои: сыр, фарш, тертый сыр.

07

Поместить формочки в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности 10-15 минут при температуре 100°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин