
Яблочное печенье из овсяных хлопьев
Пироги с начинкой из яблок готовила, наверное, каждая хозяйка, а попробуйте приготовить яблочное печенье, причем печенье овсяное. Надо заметить, что овсяное печенье все любят за ни на что не похожий, особенный вкус, а с яблочным ингредиентом к этому вкусу прибавятся новые вкусовые нотки. Предложенное печенье без использования муки и яиц. Основные ингредиенты - овсяные хлопья и яблочное пюре с добавлением меда, оливкового масла, фундука и изюма. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты полезны все, как на подбор. Если Вы - сторонник здорового питания, этот рецепт для Вас. Очень простой рецепт позволит даже хозяйкам, не имеющим опыта в выпечке, приготовить это оригинальное печенье.
Ингредиенты
Яблочное пюре
200 г.
Ваниль
1 пакетик
Корица
1 ч. л.
Оливковое масло
25 мл.
Мед
2 ст. л.
Овсяные хлопья
400 г.
Фундук
50 г.
Изюм
50 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°С. Орехи измельчить.
02
Соединить пюре, ваниль, корицу, масло и мед. Добавить хлопья, орехи и изюм.
03
Вымешать смесь руками, все ингредиенты должны хорошо соединиться друг с другом. Сформировать 12 шариков. Слегка расплющить печенье.
04
Выпекать 30 минут, охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов