Овощной салат с креветками - Image

Овощной салат с креветками

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Креветки - замечательный морепродукт, который очень востребован в кулинарии. Причем, этот дар морей является ценным и доступным продуктом. Креветки с успехом используют в приготовлении салатов и соусов, паштетов и горячих блюд. В предложенном салате этот ингредиент несомненно задает тон и является изюминкой. Сочетание креветок с помидорами и огурцами очень интересно, особенно с заправкой из полезного оливкового масла, которое идеально подходит для подобных салатов. Напоминаем: если Вы купили для салата вареные креветки, остается их только промыть. Но предпочтительнее покупать сырые креветки: креветочный вкус Вашего салата будет более ярким.

Продукты для рецепта

Креветки 90/120
469.40 - 504.70

Креветки 90/120

за 1 кг

Ингредиенты

Креветки 90/120

300 г.

Помидоры розовые фасовка

400 г.

Огурцы соленые

300 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Креветки отварить в подсоленной воде и охладить.

02

Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, соль по вкусу и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин