
Тройная отбивная
Если вам надоели обычные отбивные и вы хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда наш рецепт очень пригодиться вам. Предлагаем сегодня порадовать себя и своих близких тройной отбивной. Мы бы даже назвали отбивной ассорти. В данном блюде вы ощутите то разнообразие, которым не может порадовать обычная отбивная. Ведь, делается наша отбивная особым способом из трех видов мяса: свинины, телятины, курицы. Кстати, данное блюдо очень хорошо продумано с диетической точки зрения. Свинина более жирное мясо, нежели курица и телятина. И благодаря этому более сухое куриное мясо напитается жиром свинины и отбивная будет таять у вас во рту. К такой отбивной хорошо подать гарнир с риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
50 г.
Телятина Organic Meat ребро с мясом охлажденная
50 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
50 г.
Грецкий орех
30 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
3 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
15 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Розмарин 50г
1 шт.
Вино Giacondi белое сухое 11,5% 3л
50 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сыр плавленый Славія Янтар 90г
100 г.
Кабачок
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Помидор
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.
02
На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.
03
Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов