Свинина в хрустящей корочке - Image

Свинина в хрустящей корочке

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Конечно, большой кусок хорошо прожаренного мяса - это уже еда, но превратить его в более изысканное блюдо с хрустящей корочкой и пикантными нотками горчицы тоже не составит труда. А если еще и сделать эту хрустящую корочку - дело минуты? Тогда вы легко покорите своим блюдом всех гостей. Горчица со свининой - замечательное сочетание, ведь горчица придает мясу особый пикантный вкус, делает его более сочным. А в компании с лёгким овощным салатом он станет Обедом с большой буквы. Тем более, что такое блюдо можно готовить хоть каждый день - оно не требует особых усилий и много времени.

Ингредиенты

Свинина (филе)

500 г

Яйцо

1 шт.

Горчица (обычная или зернистая)

2 ст.л.

Панировочные сухари

150 г

Растительное масло для жарки

5 ст.л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, посолить.

02

В миске слегка взбить яйцо вилкой, добавить горчицу и ещё раз взбить.

03

Каждый кусок мяса опустить в эту смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.

04

Затем обжарить мясо 10 минут на разогретом растительном масле. После чего перевернуть и жарить с другой стороны ещё 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина в хрустящей корочке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua