
Свинина по-польски в мультиварке
Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек. Выручает в любых ситуациях: приготовить блюдо для гостей, состряпать быстренько ужин для родных, или просто перекусить - здорово, когда хорошей хозяйкой можно быть не находясь целый день у плиты! Отменный вариант готовки мяса был позаимствован у наших соседей - поляков. Это свинина в мультиварке. Поляки в приготовлении мяса используют много разных специй, которые наделяют его обворожительным ароматом, а брынза подчеркивает аппетитность блюда. В итоге должна получится сочная, мягкая свинина. Секрет вкуса - мультиварка. Именно она помогает продуктам впитать в себя все соки, и сохранить полезные свойства еды. Остается только приготовить дополнение к свинине: макароны или овощи - выбирайте сами.
Ингредиенты
Мясо (свинина)
1 кг.
Сливочное масло
50 г.
Сливки
300 мл.
Томатный сок
2 ст.
Брынза
150 г.
Растительное масло
5 ст. л.
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свежую свинину нарезать полосками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем выложить мясо в мультиварку.
02
Брынзу нарезать на кусочки. Высыпать к мясу. Добавить специи по вкусу (черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, тимьян, прочее).
03
Залить сливками. Включить на мультиварке режим "тушение". Готовить 30 минут.
04
По истечении 30 минут залить в мультиварку томатный сок. Посолить мясо. Добавить щепотку сахара. Тушить еще 20 минут.
05
После сигнала о готовности. Томить 60 минут в режиме "Подогрев". Готовое мясо украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов