
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Первое обеденное блюдо занимает такое же важное место в кухнях всего мира, как и завтраки с ужинами. Суп - одно из самых распространённых и древних первых блюд. Есть супы горячие, холодные или быстрого приготовления. Также существуют разные способы их приготовления. В предложенном рецепте суп готовится в порционных горшочках. Чтобы приготовить наваристый суп, для бульона лучше брать говядину. Но можно также использовать баранину, свинину или курицу. Овощи в суп можно класть любые, по вкусу. Времени на приготовление уйдет немало, но сытный обед превзойдет все ваши ожидания.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Картофель фасованный
300 г.
Баклажаны гриль
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Перец Болгарский
200 г.
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
150 г.
Лук
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать кубиками.
02
Говядину нарезать небольшими кусочками.
03
Помидоры и баклажаны нарезать кубиками.
04
Очищенный от семян перец нарезать кубиками.
05
Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать кубиками.
06
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.
07
Массу выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
08
В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
09
Налить воду, чтобы она покрывала овощи и мясо. Запекать при температуре 180°C на протяжении часа.
10
При подаче на стол украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов