Закуска из перепелиных яиц и семги - Image

Закуска из перепелиных яиц и семги

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Предлагаем вашему вниманию по истине царскую закуску из перепелиных яиц и семги. Почему царскую? Да потому что на Киевской Руси перепелиные яйца подавались на царский стол. Русские цари их очень чтили. А все потому что полезные свойства перепелиных яиц были известны людям много веков назад. Перепелиные яйца - это уникальный по своим свойствам продукт. Здесь есть практически все необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. Семга тоже очень полезная рыба, которая ценна прежде всего своим содержанием полиненасыщенной кислоты омега-3 и не только. Поэтому употребление такой закуски принесет невероятно положительный еффект вашему здоровью.

Продукты для рецепта

Яйцо перепелиное 1шт
5.80

Яйцо перепелиное 1шт

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 1шт

15 шт.

Огурцы соленые

100 г.

Семга кусок

120 г.

Сыр сливочный Saint Andre 200г

100 г.

Икра красная Шаланда Кета соленая

50 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

150 г.

Зелень микс 100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца сварить в подсоленной воде до готовности. Затем немного охладить яйца и очистить. Сыр (твердый) нарезать пластинками. Огурцы помыть, нарезать ломтиками.

02

Семгу нарезать пластинками. Рыбой и сыром обвернуть яйца. На тарелку выложить огурцы, на них немного сливочного сыра, далее яйца с рыбой. Украсить закуску зеленью и икрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин