
Суфле из семги
Представляем вашему вниманию очень необычное блюдо - суфле из семги. Все привыкли воспринимать такое блюдо, как суфле исключительно в сладком виде. Но суфле - это понятие очень широкое. И сегодня вы в этом убедитесь. суфле бывает из семги. Вкус суфле получается нежным, мягким. Блюдо будет таять у вас на губах. Этот вкус суфле из семги получается просто фантастическим. Такое блюдо затронет души даже самых неприступных гурманов. Такое суфле станет шикарным украшением любого праздничного стола. Оно будет радовать глаз, да вот беда только недолго, потому что сколько б вы его не приготовили - расходиться оно у вас будет на раз-два. Перед подачей не забудьте украсить зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 мл.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
60 г.
Икряник Iceberg Красная икра 35г
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Семгу нарезать крупными кусочками.
02
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
03
Белки взбить с солью. Добавить сливки и продолжать взбивать до загустения массы.
04
В полученную массу добавить рыбу и продолжать взбивать.
05
Формочки для запекания немного смазать растительным маслом. Суфле выложить в формы.
06
Форму с суфле поставить в глубокий противень. В него налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
07
Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле маскарпоне (выложить по краям). В середину выложить икру.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов