
Салат из лосося с сыром
Этот простой, но изысканный салатик приведет в восторг всех сырных любителей. Ведь в нем используется два совершенно разных по вкусу и консистенции вида сыра. Ароматный итальянский пармезан составляет прекрасную компанию сытному, но диетическому лососю и сочной спарже. А нежный сливочный сыр филадельфия, известный своей мягкой кремообразной консистенцией, вместе с жирной сметаной, лимонным соком и зеленью служит сытной, питательной и очень необычной заправкой. Именно такой неповторимый соус делает блюдо по-настоящему особенным и не похожим на другие. Этот эффектный, яркий и оригинальный салатик украсит Ваше праздничное застолье и поразит гостей богатой палитрой вкусов и неординарной консистенцией.
Ингредиенты
Лосось
400 г.
Сыр филадельфия
30 г.
Укроп
40 г.
Сметана
30 г.
Лимон
30 г.
Спаржа
200 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
40 г.
Этапы приготовления
01
Лосось отварить и нарезать ломтиками. Укроп помыть и измельчить.
02
Спаржу отварить в подсоленной воде. Пармезан нарезать ломтиками или натереть.
03
Сметану смешать с сыром Филадельфия и лимонным соком. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов