
Салат с фасолью и болгарским перцем
Праздник не за горами? Рекомендуем включить предлагаемый чудо-салатик в Ваше праздничное меню. Это именно та закуска, которую можно приготовить в самый последний момент: не когда гости уже на пороге, а когда они уже сидят за столом, и, соответственно, подать в самом свежем виде. Салатик действительно готовится в считанные минуты и не требует дорогих деликатесов. Доступные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой, а также яркий вид, который не оставляет без внимания, сделали этот салатик непобедимым хитом среди застольных блюд. Лучше всего использовать красную (консервированную либо отварную) фасоль: она обладает отменными вкусовыми качествами и сделает салат еще более эффектным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
250 г.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
230 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
250 г.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Зелень микс 100г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Этапы приготовления
01
Крабовые палочки нарезать дольками. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
02
Сыр натереть на крупной терке. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов