Салат с фасолью и болгарским перцем - Image

Салат с фасолью и болгарским перцем

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Праздник не за горами? Рекомендуем включить предлагаемый чудо-салатик в Ваше праздничное меню. Это именно та закуска, которую можно приготовить в самый последний момент: не когда гости уже на пороге, а когда они уже сидят за столом, и, соответственно, подать в самом свежем виде. Салатик действительно готовится в считанные минуты и не требует дорогих деликатесов. Доступные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой, а также яркий вид, который не оставляет без внимания, сделали этот салатик непобедимым хитом среди застольных блюд. Лучше всего использовать красную (консервированную либо отварную) фасоль: она обладает отменными вкусовыми качествами и сделает салат еще более эффектным.

Продукты для рецепта

Крабовые палочки весовые
159.00 - 276.80

Крабовые палочки весовые

за 1 кг

Ингредиенты

Крабовые палочки весовые

250 г.

Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г

230 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

250 г.

Перец зеленый фасованный

100 г.

Зелень микс 100г

20 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

70 г.

Этапы приготовления

01

Крабовые палочки нарезать дольками. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

02

Сыр натереть на крупной терке. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты соединить,  добавить майонез и перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Запеканка со стручковой фасоли

Запеканка со стручковой фасоли

2

30 мин