Салат полесский - Image

Салат полесский

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Гости будут в восторге, родные – приятно удивлены. Это непременно произойдет, если приготовите и подадите к столу салат полесский – один из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Характерной особенностью этого удивительного салата является гармоничная комбинация мяса и ароматного сыра. Существуют удачные версии полесского салата, которые пользуются не меньшей популярностью, с колбасой, ветчиной, копченостями. Предлагаем не отказывать себе в удовольствии и соединить оба варианта воедино. В нем присутствует и куриное филе, и колбаска. Вкусно, сытно, изысканно. Если выложите салат слоями в стеклянной салатнице – перед Вами эффектный вариант праздничного варианта полесского салата.

Ингредиенты

Колбаса

100 г.

Филе куриное

100 г.

Огурцы

100 г.

Яйцо куриное

3 шт.

Сыр

120 г.

Майонез

30 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить. Отдельно натереть на терке белки и желтки.

02

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

03

Сыр натереть на крупной терке. Огурцы помыть и нарезать кубикам или соломкой.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат полесский – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua