
Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
Этот оригинальный салат порадует Вас неожиданными вкусовыми нотками, которые запомнятся надолго. Пикантность блюду придает добавление популярного на весь мир, нашумевшего голубого сыра, который, не смотря на свою неординарность, замечательно проявляет себя в комбинации с любыми ингредиентами. Такой салат смело можно отнести к категории самых изысканных праздничных блюд, которые напрочь меняют сложившиеся кулинарные стереотипы и вкусовые предпочтения. Потрясающее сочетание сладкой пряности груши и солоновато-острого немецкого сыра дор-блю делает блюдо неповторимым и особенным. Однако, если Вы не в восторге от присутствия сыра с плесенью на праздничном столе, замените его более привычным для Вас сортом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль стручковая
200 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
200 г.
Груши Мир фруктов сушеные резаные 200г
280 г.
Сыр Kaserei Champignon Дорблю Гранд Нуар 60%
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Кунжут
10 г.
Этапы приготовления
01
Фасоль отварить в подсоленной воде. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Сыр нарезать кубиками.
02
Грушу помыть и нарезать ломтиками. Смешать оливковое масло с горчицей. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов