
Салат в груше
Если вы устали от обыденной презентации салатов "вперемешку на тарелке" и хотите попробовать что-то красивое и необычное, вам к нам! А что, если салат выложить...в груше? Такая интересная подача привлечет внимание и взрослых гостей, и малышей. А нежный легкий вкус салата сразит всех, кто его попробует. Хотите порадовать своих родных и близких новыми идеями в кулинарии, а в их глазах стать самой замечательной хозяйкой? Тогда вам просто необходимо попробовать сделать салат в груше. Удачных экспериментов!
Ингредиенты
Груши
4 шт.
Салат
100 г
Грецкие орехи
100 г
Сыр фета
100 г
Мёд
60 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Разрезать грушу горизонтально на 3 или 4 ломтика в зависимости от размера груши.
02
При помощи ножа аккуратно удалить сердцевину, смазать грушу лимонным соком, чтобы она не потемнела.
03
Порезать на небольшие кусочки орехи, раскрошить сыр и смешать с листьями салата.
04
Теперь нужно выложить салат: сначала первый слой - нижняя часть груши, ее промазать медом, выложить орехи, сыр и салат, смазать следующий ломтик груши и положить сверху. Так повторить с остальными слоями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов