
Свинина, запеченная с грибами в тесте
Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!
Ингредиенты
Свиная вырезка
1кг
Шампиньоны
500г
Репчатый лук
1шт
Слоеное дрожжевое тесто
450г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Пряности
по вкусу
Растительное масло
4 ст.л
Молоко
для смазывания
Этапы приготовления
01
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.
02
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
03
Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.
04
Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
05
Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов