Апельсиновый чизкейк - Image

Апельсиновый чизкейк

Количество порций: 1Время приготовления: 2 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Чизкейк - это десерт не нашей кухни. Он пришел к нам из Европы. В наше время чизкейк стал достаточно популярным благодаря его мягкому нежному вкусу. Если вы хотите угостить гостей чем-то очень вкусным и приятным, попробуйте сделать чизкейк сами. А мы вам в этом поможем. Этот десерт не совсем обычный: в нем вкусно сочетались творог и апельсин. Первый делает десерт более нежным и мягким. А апельсин придает ему приятный аромат и свежесть. К тому же эти ингредиенты содержат в себе много полезных веществ, что придает чизкейку еще один плюс. Так что, такой чизкейк станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты

Масло кисло-сливочное

25 г.

Печенье песочное

40 г.

Корица

1 г.

Мед

20 г.

Апельсин

1 шт.

Мята

2 г.

Творог

100 г.

Этапы приготовления

01

Печенье измельчить и тщательно перемешать с маслом (предварительно подержав его несколько часов при комнатной температуре) и корицей.

02

Творог смешать, добавить мед.

03

В круглую форму выложить массу из печенья толщиной 1 см., сверху выложить творожную массу.

04

Оставить в холодильнике на 2 часа. При подаче украсить дольками апельсина и свежей мятой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Апельсиновый чизкейк – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua