
Миндальное печенье
В коллекции каждой современной хозяюшки должны быть собраны только лучшие рецепты. Поэтому этот чудо-рецепт займет достойную позицию лучших из лучших. Каким блюдо получится у вас - никогда не знаешь, так как у каждого оно выходит по-своему, по особенному. Лишняя "щепотка" того, или иного ингредиента может внести свои коррективы в создании любимой выпечки. Чтобы все получилось на высшем уровне, следуйте нашим подсказкам, и все непременно получится! Миндаль в этом сладком рецептике можно использовать не только за основу в приготовлении печенья, но и как украшение. Устоять перед хрустящей, нежной печенюшкой не сможет ни один сладкоежка. Почему? Весь ответ в этом лакомстве, - просто попробуйте!
Ингредиенты
Миндаль (молотый)
120 г.
Мука
300 г.
Яйцо
3 шт.
Сахар
150 г.
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яичный желток отделить от белка. Желток взбить (1 шт.) с мукой, а белки (3 шт.) с сахаром. Затем соединить обе массы, добавить молотый миндаль и продолжать взбивать.
02
Противень застелить бумагой для выпечки и тщательно смазать маслом. Выложить тесто с помощью столовой ложки. Печенье должно получиться в виде лепешек.
03
Разогреть духовку до 180°C градусов. Выпекать следует 10-15 минут, в зависимости от толщины теста.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов